Administración del servicio de alimentos / Julia Reay, Mirna Leyva
Idioma: Español Series Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2008Edición: 4a. edDescripción: 253 p. : 24 x 18 cm. IlustracionesISBN: 9789682473159Tema(s): Administración de servicios de alimentación | Administración de restaurantesClasificación CDD: 642.5 Clasificación LoC:TX943 | R288a 2008
Contenidos:
Resumen: La restauranteria es uno de los sectores de servicio que mas ha crecido durante los últimos años, sobre todo en la industria hotelera.
1. Usted y la industria de servicios de alimentos -- 2. Trabajar dentro del servicio de alimentos -- 3. Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio -- 4. Proceso de preparación y servicio de alimentos -- 5. Materias primas para el servicio de alimentos -- 6. Desarrollo dentro de la administración de servicios de alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 642.5 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004566 | ||
Libros | AGUASCALIENTES | Colección General | 642.5 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | GSC004567 | ||
Libros | CAMPECHE | Colección General | 642.5 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión: 2016 | CMP004076 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 642.5 R288a 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHL002233 | ||
Libros | CHALCO | Colección General | 642.5 R288a 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002232 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX943 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2010 | CCL011301 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX943 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2012 | CCL013365 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX943 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2016 | CCL016677 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 643.4 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC000328 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 643.4 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC000329 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 643.4 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CTC000330 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 643.4 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | CTC005652 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 642.5 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | 2013 | CTC006202 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 642.5 R288a 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | 2016 | CTC009317 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 642.5 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 7 | Disponible | 2016 | CTC009319 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2010. | FRM011150 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2010. | FRM011151 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM011152 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | Reimpresión 2012. | FRM011153 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | FRM012954 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | FRM012955 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 7 | Disponible | FRM012956 | ||
Reserva | PICHUCALCO | Colección General | 643.4 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | PCH002203 | ||
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 642.5 R288a 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT005662 | ||
Libros | SAUCITO | Colección General | 642.5 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT016042 | ||
Libros | SAUCITO | Colección General | 642.5 R288a 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2016. | SCT012697 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 643.4 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC003969 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 643.4 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC003970 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 642.5 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | 2012 | TLN003190 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 642.5 R288a 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2016 | TXT022549 |
Navegando PICHUCALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.874 M319g Guía de cócteles / | 642.5 G166g 2002 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / | 642.5 G166g 2002 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / | 643.4 R288a 2008 Administración del servicio de alimentos / | 647.94 B2688h 1999 Hotelería / | 647.94 B574h 2009 Hotelería / | 647.94 B574h 2009 Hotelería / |
Incluye índice
1. Usted y la industria de servicios de alimentos -- 2. Trabajar dentro del servicio de alimentos -- 3. Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio -- 4. Proceso de preparación y servicio de alimentos -- 5. Materias primas para el servicio de alimentos -- 6. Desarrollo dentro de la administración de servicios de alimentos
La restauranteria es uno de los sectores de servicio que mas ha crecido durante los últimos años, sobre todo en la industria hotelera.
C47