Administración del servicio de alimentos /
Reay, Julia
Administración del servicio de alimentos / Julia Reay, Mirna Leyva - 4a. ed. - México : Trillas, 2008. - 253 p. : Ilustraciones ; 24 x 18 cm. - Trillas turismo ; .
Incluye índice
1. Usted y la industria de servicios de alimentos -- 2. Trabajar dentro del servicio de alimentos -- 3. Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio -- 4. Proceso de preparación y servicio de alimentos -- 5. Materias primas para el servicio de alimentos -- 6. Desarrollo dentro de la administración de servicios de alimentos
La restauranteria es uno de los sectores de servicio que mas ha crecido durante los últimos años, sobre todo en la industria hotelera.
9789682473159
Administración de servicios de alimentación
Administración de restaurantes
TX943 / R288a 2008
642.5 / R288a 2008
Administración del servicio de alimentos / Julia Reay, Mirna Leyva - 4a. ed. - México : Trillas, 2008. - 253 p. : Ilustraciones ; 24 x 18 cm. - Trillas turismo ; .
Incluye índice
1. Usted y la industria de servicios de alimentos -- 2. Trabajar dentro del servicio de alimentos -- 3. Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio -- 4. Proceso de preparación y servicio de alimentos -- 5. Materias primas para el servicio de alimentos -- 6. Desarrollo dentro de la administración de servicios de alimentos
La restauranteria es uno de los sectores de servicio que mas ha crecido durante los últimos años, sobre todo en la industria hotelera.
9789682473159
Administración de servicios de alimentación
Administración de restaurantes
TX943 / R288a 2008
642.5 / R288a 2008