íHaz rentable tu restaurante!: controla los costos y los gastos / Jorge Lara Martínez Lazcano

Por: Lara Martínez Lazcano, JorgeIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2008Descripción: 214 p. : Gráficas, Fotografías ; 27 x 21 cmISBN: 9786075000152Tema(s): Restaurantes - Administración | Costos de producciónClasificación LoC:TX911.3 | L318h
Contenidos:
1. El negocio de restaurantes -- 2. La deliciosa y refrescante oferta -- 3. Proveedores y compras -- 4. Recepción de mercancía y almacenamiento -- 5. Controlando la producción y el servicio -- 6. Cálculo y análisis del costo -- 7. Invierte en sistemas que faciliten tu trabajo -- 8. Casos prácticos.
Resumen: El costo de alimentos y bebidas en la industria de los restaurantes es una variable que se debe controlar de manera minuciosa con un amplio conocimiento de sus diferentes etapas y causas que puedan generar diferencia entre lo esperado y lo real.
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Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX911.3 L318h (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible FRM003230
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX911.3 L318h (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 No para préstamo Reimpresión 2010. FRM009123

1. El negocio de restaurantes -- 2. La deliciosa y refrescante oferta -- 3. Proveedores y compras -- 4. Recepción de mercancía y almacenamiento -- 5. Controlando la producción y el servicio -- 6. Cálculo y análisis del costo -- 7. Invierte en sistemas que faciliten tu trabajo -- 8. Casos prácticos.

El costo de alimentos y bebidas en la industria de los restaurantes es una variable que se debe controlar de manera minuciosa con un amplio conocimiento de sus diferentes etapas y causas que puedan generar diferencia entre lo esperado y lo real.

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