íHaz rentable tu restaurante!: (Registro nro. 41878)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 012610000a22002290004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20170823121307.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e2008 mx oa s 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 9786075000152
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX911.3
Clave de autor-Numero de item L318h
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Lara Martínez Lazcano, Jorge
245 10 - TÍTULO
Título del Material íHaz rentable tu restaurante!:
Parte restante del título - Subtitulo controla los costos y los gastos /
Mención de responsabilidad, etc. Jorge Lara Martínez Lazcano
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 214 p. :
Otros detalles físicos Gráficas, Fotografías ;
Dimensiones 27 x 21 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. El negocio de restaurantes -- 2. La deliciosa y refrescante oferta -- 3. Proveedores y compras -- 4. Recepción de mercancía y almacenamiento -- 5. Controlando la producción y el servicio -- 6. Cálculo y análisis del costo -- 7. Invierte en sistemas que faciliten tu trabajo -- 8. Casos prácticos.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El costo de alimentos y bebidas en la industria de los restaurantes es una variable que se debe controlar de manera minuciosa con un amplio conocimiento de sus diferentes etapas y causas que puedan generar diferencia entre lo esperado y lo real.
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes - Administración
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Costos de producción
9 (RLIN) 26509
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Nota Pública
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 01/02/2011 Donación TX911.3 L318h FRM009123 08/01/2016 Ej. 2 08/01/2016 Reserva Reimpresión 2010.
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 07/01/2009 Donación TX911.3 L318h FRM003230 08/01/2016 Ej. 1 08/01/2016 Libros