Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
012610000a22002290004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20170823121307.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
000000e2008 mx oa s 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786075000152 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX911.3 |
Clave de autor-Numero de item |
L318h |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Lara Martínez Lazcano, Jorge |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
íHaz rentable tu restaurante!: |
Parte restante del título - Subtitulo |
controla los costos y los gastos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jorge Lara Martínez Lazcano |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
214 p. : |
Otros detalles físicos |
Gráficas, Fotografías ; |
Dimensiones |
27 x 21 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. El negocio de restaurantes -- 2. La deliciosa y refrescante oferta -- 3. Proveedores y compras -- 4. Recepción de mercancía y almacenamiento -- 5. Controlando la producción y el servicio -- 6. Cálculo y análisis del costo -- 7. Invierte en sistemas que faciliten tu trabajo -- 8. Casos prácticos. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
El costo de alimentos y bebidas en la industria de los restaurantes es una variable que se debe controlar de manera minuciosa con un amplio conocimiento de sus diferentes etapas y causas que puedan generar diferencia entre lo esperado y lo real. |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurantes - Administración |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Costos de producción |
9 (RLIN) |
26509 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |