Nutrición y salud para todos / Josefina López Merino
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 1999Edición: 4a. edDescripción: 284 p. : Fotografías ; 23 x 15 cmISBN: 9682457459Tema(s): Nutrición - Estudio y enseñanza | Alimentos - HábitosClasificación LoC:RA784 | L925n 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RA784 L925n 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2004. | FRM007734 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA784 L315r La revolución alimentaria : | RA784 L644m Manual de nutrición / | RA784 L644m Manual de nutrición / | RA784 L925n 1999 Nutrición y salud para todos / | RA784 L925n 2007 Nutrición y salud efectiva / | RA784 L925n 2007 Nutrición y salud efectiva / | RA784 M294m Manual de nutrición y metabolismo / |
Título anterior: Enseñanza dinámica sobre nutrición y salud en la escuela y en el hogar.
Incluye bibliografía e índice analítico.
1. Obtención de energía -- 2. Elementos y sustancias -- 3. Grupos de alimentos -- 4. Nutrimentos -- 5. El proceso de la digestión -- 6. Alimentos vegetarianos y fortificados -- 7. Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 8. Desnutrición -- 9. Enfermedades por aliementación inadecuada
El bajo consumo de proteínas, la influencia de patrones alimentarios equivocados, el consumo de alimentos chatarra, la pobreza y la falta de educación alimentaria ocasionan que un gran porcentaje de la población se encuentren mal alimentadas, y que el 50% padezca algún grado de desnutrición.
C94