Nutrición y salud para todos / Josefina López Merino

Por: López Merino, JosefinaIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 1999Edición: 4a. edDescripción: 284 p. : Fotografías ; 23 x 15 cmISBN: 9682457459Tema(s): Nutrición - Estudio y enseñanza | Alimentos - HábitosClasificación LoC:RA784 | L925n 1999
Contenidos:
1. Obtención de energía -- 2. Elementos y sustancias -- 3. Grupos de alimentos -- 4. Nutrimentos -- 5. El proceso de la digestión -- 6. Alimentos vegetarianos y fortificados -- 7. Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 8. Desnutrición -- 9. Enfermedades por aliementación inadecuada
Resumen: El bajo consumo de proteínas, la influencia de patrones alimentarios equivocados, el consumo de alimentos chatarra, la pobreza y la falta de educación alimentaria ocasionan que un gran porcentaje de la población se encuentren mal alimentadas, y que el 50% padezca algún grado de desnutrición.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RA784 L925n 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo Reimpresión 2004. FRM007734

Título anterior: Enseñanza dinámica sobre nutrición y salud en la escuela y en el hogar.

Incluye bibliografía e índice analítico.

1. Obtención de energía -- 2. Elementos y sustancias -- 3. Grupos de alimentos -- 4. Nutrimentos -- 5. El proceso de la digestión -- 6. Alimentos vegetarianos y fortificados -- 7. Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 8. Desnutrición -- 9. Enfermedades por aliementación inadecuada

El bajo consumo de proteínas, la influencia de patrones alimentarios equivocados, el consumo de alimentos chatarra, la pobreza y la falta de educación alimentaria ocasionan que un gran porcentaje de la población se encuentren mal alimentadas, y que el 50% padezca algún grado de desnutrición.

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes