Alimentación y salud pública / J. Alfredo Martínez Hernández...y otros

Por: Martínez Hernández, J. AlfredoColaborador(es): Astiasarán Anchía, Iciar [Coautor] | Madrigal Fritsch, Herlinda [Coautor]Detalles de publicación: Madrid : McGraw-Hill, 2002Edición: 4a. edDescripción: 257 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 28 x 22 cmISBN: 8448604040Tema(s): Alimentos - Salud públicaClasificación LoC:RM216 | M386a
Contenidos:
1. Alimentación, nutrición y estrategias en salud pública -- 2. La epidemiología como herramienta metodológica -- 3. Epidemiología nutricional -- 4. Nutrición comunitaria -- 5. Políticas nutricionales -- 6. Alimentación y nutrición en las distintas etapas de la vida -- 7. La nutrición en la epidemiología y prevención de los problemas más relevantes de salud pública
Resumen: La importancia de la alimentación como uno de los determinantes fundamentales de la salud ha estado en la base del pensamiento y la práctica médica y sanitaria incluso antes del advenimiento de la medicina científica y la farmacoterapia.
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Colección General RM216 M386a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM007705

Incluye glosario.

1. Alimentación, nutrición y estrategias en salud pública -- 2. La epidemiología como herramienta metodológica -- 3. Epidemiología nutricional -- 4. Nutrición comunitaria -- 5. Políticas nutricionales -- 6. Alimentación y nutrición en las distintas etapas de la vida -- 7. La nutrición en la epidemiología y prevención de los problemas más relevantes de salud pública

La importancia de la alimentación como uno de los determinantes fundamentales de la salud ha estado en la base del pensamiento y la práctica médica y sanitaria incluso antes del advenimiento de la medicina científica y la farmacoterapia.

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