Alimentación y salud pública / J. Alfredo Martínez Hernández...y otros
Detalles de publicación: Madrid : McGraw-Hill, 2002Edición: 4a. edDescripción: 257 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 28 x 22 cmISBN: 8448604040Tema(s): Alimentos - Salud públicaClasificación LoC:RM216 | M386a
Contenidos:
Resumen: La importancia de la alimentación como uno de los determinantes fundamentales de la salud ha estado en la base del pensamiento y la práctica médica y sanitaria incluso antes del advenimiento de la medicina científica y la farmacoterapia.
1. Alimentación, nutrición y estrategias en salud pública -- 2. La epidemiología como herramienta metodológica -- 3. Epidemiología nutricional -- 4. Nutrición comunitaria -- 5. Políticas nutricionales -- 6. Alimentación y nutrición en las distintas etapas de la vida -- 7. La nutrición en la epidemiología y prevención de los problemas más relevantes de salud pública
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RM216 M386a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM007705 |
Incluye glosario.
1. Alimentación, nutrición y estrategias en salud pública -- 2. La epidemiología como herramienta metodológica -- 3. Epidemiología nutricional -- 4. Nutrición comunitaria -- 5. Políticas nutricionales -- 6. Alimentación y nutrición en las distintas etapas de la vida -- 7. La nutrición en la epidemiología y prevención de los problemas más relevantes de salud pública
La importancia de la alimentación como uno de los determinantes fundamentales de la salud ha estado en la base del pensamiento y la práctica médica y sanitaria incluso antes del advenimiento de la medicina científica y la farmacoterapia.