Sistema de alimentos equivalentes para pacientes renales : modificado en proteínas, agua, calcio, fósforo, potasio y sodio / Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Fomento de Nutrición y Salud : Ogali, 2009Descripción: 84 p. : Gráficas ; 28 x 21 cmISBN: 9786070014246Tema(s): Alimentos -- ComposiciónClasificación CDD: 613.2 Clasificación LoC:TX551 | P944sr
Contenidos:
Resumen: Este libro está dirigido al manejo nutricional de pacientes con insuficiencia renal, particularmente aquellos en estadíos avanzados de la enfermedad (Estadios 3 y 4 y pacientes en fase sustitutiva, diálisis peritoneal y hemodiálisis). Como nefrólogo y para nuestra especialidad, era crítico contar con un Sistma de Alimentos Equivalentes para Pacientes Renales modificado que incluya todos los alimentos, naturales, enlatados y aquellos que pertenecen a la cocina mexicana tradicional.
1. Verduras -- 2. Frutas -- 3. Leguminosas -- 4. Cereales y tubérculos -- 5. Alimentos de origen animal -- 6. Leche -- 7. Aceite y grasa -- 8. Azúcar -- 9. Etanol -- 10. Condimentos -- 11. Líquidos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 613.2 P944s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC009094 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 613.2 P944s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC009095 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944sr (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002700 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944sr (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM002701 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944sr (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM002702 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944sr (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | FRM005717 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944sr (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | FRM005718 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944sr (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | FRM005719 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944sr (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 7 | Disponible | FRM005720 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944sr (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 8 | Disponible | FRM006518 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944sr (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 9 | Disponible | FRM006519 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944sr (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 10 | Disponible | FRM016614 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944sr (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 11 | Disponible | FRM016615 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 613.2 P944s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006160 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 613.2 P944s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006161 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 613.2 P944s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TLN001781 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 613.2 P944s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TLN001782 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice de tablas, bibliografía
1. Verduras -- 2. Frutas -- 3. Leguminosas -- 4. Cereales y tubérculos -- 5. Alimentos de origen animal -- 6. Leche -- 7. Aceite y grasa -- 8. Azúcar -- 9. Etanol -- 10. Condimentos -- 11. Líquidos.
Este libro está dirigido al manejo nutricional de pacientes con insuficiencia renal, particularmente aquellos en estadíos avanzados de la enfermedad (Estadios 3 y 4 y pacientes en fase sustitutiva, diálisis peritoneal y hemodiálisis). Como nefrólogo y para nuestra especialidad, era crítico contar con un Sistma de Alimentos Equivalentes para Pacientes Renales modificado que incluya todos los alimentos, naturales, enlatados y aquellos que pertenecen a la cocina mexicana tradicional.