Principles of food, beverage, and labor cost controls/ Paul R. Dittmer y Desmond Keefe III

Por: Dittmer, PaulColaborador(es): Keefe III, DesmondIdioma: Español Detalles de publicación: New York : John Wiley, 2009Descripción: 167p.; 28 x 21 cmISBN: 9780470140567Tema(s): 1.Servicio de alimentos - Control de costosClasificación CDD: 664
Contenidos:
1.Introduction to food, beverage, and labor cost controls--2.food control--3.beverage control--4.labor control.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 664 D639p 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 No para préstamo TPC004791

Incluye índice

1.Introduction to food, beverage, and labor cost controls--2.food control--3.beverage control--4.labor control.

C47