Preparación y presentación del servicio de comedor / Miguel Ángel Sánchez Maza

Por: Sánchez Maza, Miguel ÁngelIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2008Descripción: 215 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9789681871895Tema(s): Restaurantes - Administración | Hoteles - AdministraciónClasificación LoC:TX911 | S669p
Contenidos:
1. Preparación del comedor para el servicio -- 2. Servicio de mesas en el comedor -- 3. Montajes y servicio de banquetes y buffets (I) -- 4. Montaje y servicio de banquetes y buffets (II).
Resumen: El objetivo fundamental de cualquier restaurante es brindar al cliente un lugar cómodo y agradable para que disfrute de sus alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX911 S669p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM008804
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX911 S669p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM008805

En la cubierta: Sánchez Maza, Coordinador

1. Preparación del comedor para el servicio -- 2. Servicio de mesas en el comedor -- 3. Montajes y servicio de banquetes y buffets (I) -- 4. Montaje y servicio de banquetes y buffets (II).

El objetivo fundamental de cualquier restaurante es brindar al cliente un lugar cómodo y agradable para que disfrute de sus alimentos.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes