Preparación y presentación del servicio de comedor / (Registro nro. 37286)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 010760000a22002410004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20170822150239.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e2008 MX a SP 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9789681871895 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX911 |
Clave de autor-Numero de item | S669p |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Sánchez Maza, Miguel Ángel |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Preparación y presentación del servicio de comedor / |
Mención de responsabilidad, etc. | Miguel Ángel Sánchez Maza |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 215 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 23 x 15 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | En la cubierta: Sánchez Maza, Coordinador |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Preparación del comedor para el servicio -- 2. Servicio de mesas en el comedor -- 3. Montajes y servicio de banquetes y buffets (I) -- 4. Montaje y servicio de banquetes y buffets (II). |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | El objetivo fundamental de cualquier restaurante es brindar al cliente un lugar cómodo y agradable para que disfrute de sus alimentos. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes - Administración |
9 (RLIN) | 28779 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Hoteles - Administración |
9 (RLIN) | 27681 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Total de Renovaciones | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 02/02/2011 | Donación | 1 | 1 | TX911 S669p | FRM008805 | 25/10/2019 | 15/10/2019 | Ej. 2 | 08/01/2016 | Libros | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 31/01/2011 | Donación | TX911 S669p | FRM008804 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Reserva |