Preparación y presentación del servicio de comedor / (Registro nro. 37286)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 010760000a22002410004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20170822150239.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e2008 MX a SP 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 9789681871895
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX911
Clave de autor-Numero de item S669p
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Sánchez Maza, Miguel Ángel
245 10 - TÍTULO
Título del Material Preparación y presentación del servicio de comedor /
Mención de responsabilidad, etc. Miguel Ángel Sánchez Maza
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 215 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 23 x 15 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General En la cubierta: Sánchez Maza, Coordinador
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Preparación del comedor para el servicio -- 2. Servicio de mesas en el comedor -- 3. Montajes y servicio de banquetes y buffets (I) -- 4. Montaje y servicio de banquetes y buffets (II).
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El objetivo fundamental de cualquier restaurante es brindar al cliente un lugar cómodo y agradable para que disfrute de sus alimentos.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes - Administración
9 (RLIN) 28779
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hoteles - Administración
9 (RLIN) 27681
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Total de Renovaciones Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 02/02/2011 Donación 1 1 TX911 S669p FRM008805 25/10/2019 15/10/2019 Ej. 2 08/01/2016 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 31/01/2011 Donación     TX911 S669p FRM008804 08/01/2016   Ej. 1 08/01/2016 Reserva