Manual del puesto de cocinero/ Secretaría del turismo

Por: Secretaría de TurismoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 1991Edición: 4a. edDescripción: 164 p.: ilustraciones, gráficas; 26 x 20 cmISBN: 9681829875Tema(s): 1.Mayordomos - Manuales, etcClasificación CDD: 641.5 Clasificación LoC:TX921 M368m 1989 CP
Contenidos:
1.fundamentos y funciones del puesto de cocinero--2.conocimientos diarios--3.preparación de la cocina--4.presentación del servicio--5.servicios especiales--6.cierre de la cocina--7.control de personal--8.mobiliario y equipo.
Resumen: Proporcionar al agente de viajes los elementos teórico-prácticos que le permitan realizar mejor sus actividades.
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Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641.5 S446m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TPC004610
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Colección General 641.5 S446m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TPC004536

índice y presentación.

1.fundamentos y funciones del puesto de cocinero--2.conocimientos diarios--3.preparación de la cocina--4.presentación del servicio--5.servicios especiales--6.cierre de la cocina--7.control de personal--8.mobiliario y equipo.

Proporcionar al agente de viajes los elementos teórico-prácticos que le permitan realizar mejor sus actividades.

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