Manual del puesto de cocinero/
Manual del puesto de cocinero/
Secretaría del turismo
- 4a. ed.
- México : Limusa, 1991
- 164 p.: ilustraciones, gráficas; 26 x 20 cm
índice y presentación.
1.fundamentos y funciones del puesto de cocinero--2.conocimientos diarios--3.preparación de la cocina--4.presentación del servicio--5.servicios especiales--6.cierre de la cocina--7.control de personal--8.mobiliario y equipo.
Proporcionar al agente de viajes los elementos teórico-prácticos que le permitan realizar mejor sus actividades.
9681829875
1.Mayordomos - Manuales, etc.
TX921 M368m 1989 CP
641.5 / S446m
índice y presentación.
1.fundamentos y funciones del puesto de cocinero--2.conocimientos diarios--3.preparación de la cocina--4.presentación del servicio--5.servicios especiales--6.cierre de la cocina--7.control de personal--8.mobiliario y equipo.
Proporcionar al agente de viajes los elementos teórico-prácticos que le permitan realizar mejor sus actividades.
9681829875
1.Mayordomos - Manuales, etc.
TX921 M368m 1989 CP
641.5 / S446m