Manual del puesto de cocinero/ Secretaría del turismo
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 1991Edición: 4a. edDescripción: 164 p.: ilustraciones, gráficas; 26 x 20 cmISBN: 9681829875Tema(s): 1.Mayordomos - Manuales, etcClasificación CDD: 641.5 Clasificación LoC:TX921 M368m 1989 CP
Contenidos:
Resumen: Proporcionar al agente de viajes los elementos teórico-prácticos que le permitan realizar mejor sus actividades.
1.fundamentos y funciones del puesto de cocinero--2.conocimientos diarios--3.preparación de la cocina--4.presentación del servicio--5.servicios especiales--6.cierre de la cocina--7.control de personal--8.mobiliario y equipo.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.5 S446m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC004610 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.5 S446m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC004536 |
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641.5 M386i 2010 Iniciación en las técnicas culinarias / | 641.5 P944e Elaboraciones y productos culinarios / | 641.5 P944e Elaboraciones y productos culinarios / | 641.5 S446m Manual del puesto de cocinero/ | 641.5 S446m Manual del puesto de cocinero/ | 641.5 T813c Cómo hacer pan en casa/ | 641.5 T813c Cómo hacer pan en casa/ |
índice y presentación.
1.fundamentos y funciones del puesto de cocinero--2.conocimientos diarios--3.preparación de la cocina--4.presentación del servicio--5.servicios especiales--6.cierre de la cocina--7.control de personal--8.mobiliario y equipo.
Proporcionar al agente de viajes los elementos teórico-prácticos que le permitan realizar mejor sus actividades.
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