Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas / Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Alfaomega, 2005Descripción: 290 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 23 x 17 cmISBN: 9701510631Tema(s): 1.NutriciónClasificación CDD: 613 Clasificación LoC:TX353 | G215t
Contenidos:
Resumen: Nutrirse y alimentarse son actividades, pero no necesariamente ligadas. Este simple planteamiento debe servir de base para comprender que la alimentación humana se mueve en un espectro de posibilidades muy amplio.
1. Estudios sobre preferencias, consumo y hábitos alimentarios -- 2. Evaluación del estado nutricional -- 3. Restauración colectiva --4. Programas de educación nutricional -- 5. Políticas nutricionales.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 613 G216t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003695 | ||
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX353 G215t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002717 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX353 G215t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM008722 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX353 G215t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM012890 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX353 G215t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | Reimpresión 2007. | FRM016367 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX353 G215t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | Reimpresión 2007. | FRM016368 | |
Libros | MEXICALI | Colección General | 613 G216t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHT001019 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 613 G216t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC004762 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX353 F791c Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX353 F791c Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX353 G215t Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas / | TX353 G215t Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas / | TX353 G215t Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas / | TX353 G215t Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas / | TX353 G215t Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas / |
1. Estudios sobre preferencias, consumo y hábitos alimentarios -- 2. Evaluación del estado nutricional -- 3. Restauración colectiva --4. Programas de educación nutricional -- 5. Políticas nutricionales.
Nutrirse y alimentarse son actividades, pero no necesariamente ligadas. Este simple planteamiento debe servir de base para comprender que la alimentación humana se mueve en un espectro de posibilidades muy amplio.