Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas /
García Segovia, Purificación
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas / Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó - México : Alfaomega, 2005. - 290 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 23 x 17 cm.
1. Estudios sobre preferencias, consumo y hábitos alimentarios -- 2. Evaluación del estado nutricional -- 3. Restauración colectiva --4. Programas de educación nutricional -- 5. Políticas nutricionales.
Nutrirse y alimentarse son actividades, pero no necesariamente ligadas. Este simple planteamiento debe servir de base para comprender que la alimentación humana se mueve en un espectro de posibilidades muy amplio.
9701510631
1.Nutrición
TX353 / G215t
613 / G216t
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas / Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó - México : Alfaomega, 2005. - 290 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 23 x 17 cm.
1. Estudios sobre preferencias, consumo y hábitos alimentarios -- 2. Evaluación del estado nutricional -- 3. Restauración colectiva --4. Programas de educación nutricional -- 5. Políticas nutricionales.
Nutrirse y alimentarse son actividades, pero no necesariamente ligadas. Este simple planteamiento debe servir de base para comprender que la alimentación humana se mueve en un espectro de posibilidades muy amplio.
9701510631
1.Nutrición
TX353 / G215t
613 / G216t