Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas / Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó

Por: García Segovia, PurificaciónColaborador(es): Martínez Monzó, Javier [Coautor]Idioma: Español Detalles de publicación: México : Alfaomega, 2005Descripción: 290 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 23 x 17 cmISBN: 9701510631Tema(s): 1.NutriciónClasificación CDD: 613 Clasificación LoC:TX353 | G215t
Contenidos:
1. Estudios sobre preferencias, consumo y hábitos alimentarios -- 2. Evaluación del estado nutricional -- 3. Restauración colectiva --4. Programas de educación nutricional -- 5. Políticas nutricionales.
Resumen: Nutrirse y alimentarse son actividades, pero no necesariamente ligadas. Este simple planteamiento debe servir de base para comprender que la alimentación humana se mueve en un espectro de posibilidades muy amplio.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 613 G216t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo LMR003695
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX353 G215t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM002717
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX353 G215t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM008722
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX353 G215t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM012890
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX353 G215t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible Reimpresión 2007. FRM016367
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX353 G215t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible Reimpresión 2007. FRM016368
Libros Libros MEXICALI
Colección General 613 G216t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHT001019
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 613 G216t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TPC004762

1. Estudios sobre preferencias, consumo y hábitos alimentarios -- 2. Evaluación del estado nutricional -- 3. Restauración colectiva --4. Programas de educación nutricional -- 5. Políticas nutricionales.

Nutrirse y alimentarse son actividades, pero no necesariamente ligadas. Este simple planteamiento debe servir de base para comprender que la alimentación humana se mueve en un espectro de posibilidades muy amplio.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes