Tablas de valor nutritivo de alimentos : los alimentos y sus nutrientes los alimentos y sus nutrientes / Editor, Miriam Muñoz de Chávez; Editor, José Angel Ledesmaa Solano, Colaborador, Adolfo Chávez Villasana
Idioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2002Descripción: 203 p. : Ilustraciones ; 21 x 27 cmISBN: 9701032780; 9789701032787 Tema(s): Alimentos - Composición -- Tablas | Nutrición -- Tablas | Educación nutricionalClasificación CDD: 636.084 Clasificación LoC:TX551 | A411a
Contenidos:
Resumen: En estas tablas se incluye el trabajo de muchas personas y se tiene que agradecer el apoyo de varias instituciones.
1. Introducción -- 2. Forma de uso -- 3. Recomendaciones nutricionales -- 4. Tablas de valor nutritivo -- 5. Tablas complementarias
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002711 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM002712 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM002713 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 636.084 M971a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | TPC004769 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 636.084 T113t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT014662 |
Navegando TAPACHULA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
631 E371e 2016 Elaboración de productos cárnicos / | 631 G129e 2012 Elaboración de productos cárnicos / | 634.95 M294f Fruticultura / | 636.084 M971a Tablas de valor nutritivo de alimentos : los alimentos y sus nutrientes | 637.3 G748c Como hacer quesos artesanales : | 637.3 G748c Como hacer quesos artesanales : | 637.3 G748c Como hacer quesos artesanales : |
Incluye índice analítico.
1. Introducción -- 2. Forma de uso -- 3. Recomendaciones nutricionales -- 4. Tablas de valor nutritivo -- 5. Tablas complementarias
En estas tablas se incluye el trabajo de muchas personas y se tiene que agradecer el apoyo de varias instituciones.
C94