Sáquele jugo sus frutas / Abel Cruz
Idioma: Español Series BionaturaDetalles de publicación: México : Editores Mexicanos Unidos, 1996Edición: 4a. edDescripción: 255 p. : Ilustracines : 20 x 13 cmISBN: 9681509900Tema(s): Jugos de frutas | Jugos de legumbres | Jugos cítricosClasificación LoC:TP562 | C957s
Contenidos:
Resumen: los jugos y las frutas han ocupado siempre un lugar privilegiado en la alimentación, ya que por su sabor, olor y color nos invitan a consumirlos en abundancia; además de lo anterior nos brindarán una alimentación completa y nutritiva.
1. Acelga -- 2. Achicoria -- 3. Aguacate -- 4. Ajo -- 5. Ajonjolí -- 6. Albaricoque -- 7. Alcachofa -- 8. Alfalfa -- 9. Algarroba -- 10. Algas marinas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TP562 C957s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | FRM002694 |
1. Acelga -- 2. Achicoria -- 3. Aguacate -- 4. Ajo -- 5. Ajonjolí -- 6. Albaricoque -- 7. Alcachofa -- 8. Alfalfa -- 9. Algarroba -- 10. Algas marinas.
los jugos y las frutas han ocupado siempre un lugar privilegiado en la alimentación, ya que por su sabor, olor y color nos invitan a consumirlos en abundancia; además de lo anterior nos brindarán una alimentación completa y nutritiva.
83