Sáquele jugo sus frutas / (Registro nro. 36784)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 011210000a22002770004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212145605.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e1996 mx a sp 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 9681509900
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP562
Clave de autor-Numero de item C957s
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Cruz, Abel
245 10 - TÍTULO
Título del Material Sáquele jugo sus frutas /
Mención de responsabilidad, etc. Abel Cruz
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editores Mexicanos Unidos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 255 p. :
Otros detalles físicos Ilustracines :
Dimensiones 20 x 13 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Bionatura
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Acelga -- 2. Achicoria -- 3. Aguacate -- 4. Ajo -- 5. Ajonjolí -- 6. Albaricoque -- 7. Alcachofa -- 8. Alfalfa -- 9. Algarroba -- 10. Algas marinas.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. los jugos y las frutas han ocupado siempre un lugar privilegiado en la alimentación, ya que por su sabor, olor y color nos invitan a consumirlos en abundancia; además de lo anterior nos brindarán una alimentación completa y nutritiva.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Jugos de frutas
9 (RLIN) 36128
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Jugos de legumbres
9 (RLIN) 36129
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Jugos cítricos
9 (RLIN) 36130
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 26/11/2008 Donación TP562 C957s FRM002694 08/01/2016 Ej. 1 08/01/2016 Libros