Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal ; editor, Enrique Quintanar Duarte
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Pearson, 2006Descripción: 716 p. : Ilustraciones ; 24 x 19 cmISBN: 9702606705Tema(s): Alimentos - Análisis | Alimentos - composiciónClasificación CDD: 664.028 Clasificación LoC:TX545 | B138q 2006
Contenidos:
Resumen: En esta nueva edición de Química de los alimentos, totalmente actualizada participan prestigiosos investigadores, aunque se mantiene la estructura del libro se han revisado cada uno de los componentes de los alimentos, así mismo se mantienen los temas referentes a la leche y a la soya como ejemplos de aplicación de los conceptos explicados en otras partes del libro.
1. Agua -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Proteínas -- 4. Lípidos -- 5. Enzimas -- 6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- 7. Pigmentos -- 8. Aroma y sabor -- 9. Aditivos -- 10. Estado de dispersión -- 11. Tóxicos presentes en los alimentos -- 12. Leche -- 13. Soya -- 14. Alimentos transgénicos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | ALAMAR | Colección General | 664.028 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | LMR006794 | ||
Libros | CHALCO | Colección General | 664.02 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002512 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX545 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL010534 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX545 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL010535 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX545 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL010536 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX545 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | CCL012152 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX545 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | FRM002688 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX545 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM002716 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX545 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM002690 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX545 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | FRM002691 | ||
Libros | MEXICALI | Colección General | 664.028 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHT000559 | ||
Libros | SAUCITO | Colección General | 664.0286 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT011449 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | TX545 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Química de los Alimentos | VLL002737 |
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Incluye índice y bibliografía
1. Agua -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Proteínas -- 4. Lípidos -- 5. Enzimas -- 6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- 7. Pigmentos -- 8. Aroma y sabor -- 9. Aditivos -- 10. Estado de dispersión -- 11. Tóxicos presentes en los alimentos -- 12. Leche -- 13. Soya -- 14. Alimentos transgénicos.
En esta nueva edición de Química de los alimentos, totalmente actualizada participan prestigiosos investigadores, aunque se mantiene la estructura del libro se han revisado cada uno de los componentes de los alimentos, así mismo se mantienen los temas referentes a la leche y a la soya como ejemplos de aplicación de los conceptos explicados en otras partes del libro.
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