Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal ; editor, Enrique Quintanar Duarte

Por: Badui Dergal, SalvadorColaborador(es): Quintanar Duarte, Enrique [Editor]Idioma: Español Detalles de publicación: México : Pearson, 2006Descripción: 716 p. : Ilustraciones ; 24 x 19 cmISBN: 9702606705Tema(s): Alimentos - Análisis | Alimentos - composiciónClasificación CDD: 664.028 Clasificación LoC:TX545 | B138q 2006
Contenidos:
1. Agua -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Proteínas -- 4. Lípidos -- 5. Enzimas -- 6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- 7. Pigmentos -- 8. Aroma y sabor -- 9. Aditivos -- 10. Estado de dispersión -- 11. Tóxicos presentes en los alimentos -- 12. Leche -- 13. Soya -- 14. Alimentos transgénicos.
Resumen: En esta nueva edición de Química de los alimentos, totalmente actualizada participan prestigiosos investigadores, aunque se mantiene la estructura del libro se han revisado cada uno de los componentes de los alimentos, así mismo se mantienen los temas referentes a la leche y a la soya como ejemplos de aplicación de los conceptos explicados en otras partes del libro.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 664.028 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible LMR006794
Libros Libros CHALCO
Colección General 664.02 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002512
Libros Libros COACALCO
Colección General TX545 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCL010534
Libros Libros COACALCO
Colección General TX545 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL010535
Libros Libros COACALCO
Colección General TX545 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CCL010536
Libros Libros COACALCO
Colección General TX545 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible CCL012152
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX545 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible FRM002688
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX545 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM002716
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX545 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM002690
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX545 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible FRM002691
Libros Libros MEXICALI
Colección General 664.028 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHT000559
Libros Libros SAUCITO
Colección General 664.0286 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT011449
Libros Libros TABASCO
Colección General TX545 B138q 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Química de los Alimentos VLL002737

Incluye índice y bibliografía

1. Agua -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Proteínas -- 4. Lípidos -- 5. Enzimas -- 6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- 7. Pigmentos -- 8. Aroma y sabor -- 9. Aditivos -- 10. Estado de dispersión -- 11. Tóxicos presentes en los alimentos -- 12. Leche -- 13. Soya -- 14. Alimentos transgénicos.

En esta nueva edición de Química de los alimentos, totalmente actualizada participan prestigiosos investigadores, aunque se mantiene la estructura del libro se han revisado cada uno de los componentes de los alimentos, así mismo se mantienen los temas referentes a la leche y a la soya como ejemplos de aplicación de los conceptos explicados en otras partes del libro.

C108

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes