Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos / Rafael Moreno Rojas
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2000Descripción: xxiv, 287 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 23 x 18 cmISBN: 8479784652Tema(s): Dieta | Alimentos -- Valor nutritivo | Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TP370 | M843n
Contenidos:
Resumen: Apesar de la clara alusión del título a los profesionales de ciencia y tecnología de los alimentos, este libro puede ser de utilidad a cualquier persona interesada por la nutrición en vertientes muy variadas de la misma, ya que por la propia heterogeneidad de formación del colectivo al que va dirigido, es necesario un desarrollo amplio.
1. Introducción a la nutrición -- 2. Fisiología de la nutrición humana -- 3. Agua -- 4. Glúcidos -- 5. Fibra dietética -- 6. Aminoácidos y proteínas -- 7. Lípidos -- 8. Alcohol -- 9. Electrolitos -- 10. Minerales -- 11. Elementos traza
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TP370 M843n (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002672 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TP370 M843n (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM010758 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TL255 A454t 2008 Técnicas del automóvil chasis | TN870 G655o Out of gas : | TP370 D963t Teoría de costos de alimentos / | TP370 M843n Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos / | TP370 M843n Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos / | TP370.5 A411a Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria / | TP370.5 A411a Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria / |
1. Introducción a la nutrición -- 2. Fisiología de la nutrición humana -- 3. Agua -- 4. Glúcidos -- 5. Fibra dietética -- 6. Aminoácidos y proteínas -- 7. Lípidos -- 8. Alcohol -- 9. Electrolitos -- 10. Minerales -- 11. Elementos traza
Apesar de la clara alusión del título a los profesionales de ciencia y tecnología de los alimentos, este libro puede ser de utilidad a cualquier persona interesada por la nutrición en vertientes muy variadas de la misma, ya que por la propia heterogeneidad de formación del colectivo al que va dirigido, es necesario un desarrollo amplio.
83