Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos / Rafael Moreno Rojas

Por: Moreno Rojas, RafaelIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2000Descripción: xxiv, 287 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 23 x 18 cmISBN: 8479784652Tema(s): Dieta | Alimentos -- Valor nutritivo | Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TP370 | M843n
Contenidos:
1. Introducción a la nutrición -- 2. Fisiología de la nutrición humana -- 3. Agua -- 4. Glúcidos -- 5. Fibra dietética -- 6. Aminoácidos y proteínas -- 7. Lípidos -- 8. Alcohol -- 9. Electrolitos -- 10. Minerales -- 11. Elementos traza
Resumen: Apesar de la clara alusión del título a los profesionales de ciencia y tecnología de los alimentos, este libro puede ser de utilidad a cualquier persona interesada por la nutrición en vertientes muy variadas de la misma, ya que por la propia heterogeneidad de formación del colectivo al que va dirigido, es necesario un desarrollo amplio.
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Colección General TP370 M843n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM010758

1. Introducción a la nutrición -- 2. Fisiología de la nutrición humana -- 3. Agua -- 4. Glúcidos -- 5. Fibra dietética -- 6. Aminoácidos y proteínas -- 7. Lípidos -- 8. Alcohol -- 9. Electrolitos -- 10. Minerales -- 11. Elementos traza

Apesar de la clara alusión del título a los profesionales de ciencia y tecnología de los alimentos, este libro puede ser de utilidad a cualquier persona interesada por la nutrición en vertientes muy variadas de la misma, ya que por la propia heterogeneidad de formación del colectivo al que va dirigido, es necesario un desarrollo amplio.

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