Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos / (Registro nro. 36767)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 013270000a22002530004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20170726153756.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e2000 sp ad spa 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8479784652 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TP370 |
Clave de autor-Numero de item | M843n |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Moreno Rojas, Rafael. |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Rafael Moreno Rojas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Díaz de Santos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxiv, 287 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones, Gráficas ; |
Dimensiones | 23 x 18 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Introducción a la nutrición -- 2. Fisiología de la nutrición humana -- 3. Agua -- 4. Glúcidos -- 5. Fibra dietética -- 6. Aminoácidos y proteínas -- 7. Lípidos -- 8. Alcohol -- 9. Electrolitos -- 10. Minerales -- 11. Elementos traza |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Apesar de la clara alusión del título a los profesionales de ciencia y tecnología de los alimentos, este libro puede ser de utilidad a cualquier persona interesada por la nutrición en vertientes muy variadas de la misma, ya que por la propia heterogeneidad de formación del colectivo al que va dirigido, es necesario un desarrollo amplio. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Dieta |
9 (RLIN) | 36048 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
9 (RLIN) | 25610 |
Subdivisión general | Valor nutritivo |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
9 (RLIN) | 25610 |
Subdivisión general | Análisis |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 30/05/2012 | Compra | TP370 M843n | FRM010758 | 08/01/2016 | Ej. 2 | 08/01/2016 | Libros | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 27/10/2009 | Compra | TP370 M843n | FRM002672 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Reserva |