Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras / Editor, Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville

Colaborador(es): Doyle, Michael P [Editor] | Beuchat, Larry R [Editor] | Montville, Thomas J [Editor]Idioma: Español Detalles de publicación: España : Acribia, 1997Descripción: 799 p. : Ilustraciones ; 21 x 27 cmISBN: 8420009334Tema(s): Alimentos -- MicrobiologíaClasificación LoC:QR115 | M626m
Contenidos:
1. Factores de especial relevancia en la microbiología de los alimentos -- 2. Alteración microbiana de los alimentos -- 3. Bacterias patógenas transmitidas por alimentos -- 4. Mohos micotoxigénicos -- 5. Virus -- 6. Parásitos transmitidos por los alimentos y el agua -- 7. Métodos de conservación y conservantes -- 8. Fermentaciones alimentarias -- 9. Técnicas avanzadas en microbiología de los alimentos
Resumen: El campo de la microbiología de los alimentos se encuentra entre los más diversos de las áreas de estudio dentro de la disciplina de la microbiología. Este texto avanzado cubre las necesidades de los microbiólogos investigadores, estudiantes graduados y los profesores de cursos de microbiología alimentaria que tratan en profundidad la microbiología de los alimentos
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Incluye índice, título original: Food Microbiology. Fundamentals and Frontiers

1. Factores de especial relevancia en la microbiología de los alimentos -- 2. Alteración microbiana de los alimentos -- 3. Bacterias patógenas transmitidas por alimentos -- 4. Mohos micotoxigénicos -- 5. Virus -- 6. Parásitos transmitidos por los alimentos y el agua -- 7. Métodos de conservación y conservantes -- 8. Fermentaciones alimentarias -- 9. Técnicas avanzadas en microbiología de los alimentos

El campo de la microbiología de los alimentos se encuentra entre los más diversos de las áreas de estudio dentro de la disciplina de la microbiología. Este texto avanzado cubre las necesidades de los microbiólogos investigadores, estudiantes graduados y los profesores de cursos de microbiología alimentaria que tratan en profundidad la microbiología de los alimentos

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