Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras / Editor, Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville
Idioma: Español Detalles de publicación: España : Acribia, 1997Descripción: 799 p. : Ilustraciones ; 21 x 27 cmISBN: 8420009334Tema(s): Alimentos -- MicrobiologíaClasificación LoC:QR115 | M626mTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 664.00 M626m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL007357 | |
Libros | COACALCO | Colección General | QR115 M626m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL009879 | |
Libros | COACALCO | Colección General | QR115 M626m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL009880 | |
Libros | COACALCO | Colección General | QR115 M626m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL009881 | |
Libros | COACALCO | Colección General | QR115 M626m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | CCL011310 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QR115 M626m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002598 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QR115 M626m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM002599 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QR115 M626m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM002600 |
Incluye índice, título original: Food Microbiology. Fundamentals and Frontiers
1. Factores de especial relevancia en la microbiología de los alimentos -- 2. Alteración microbiana de los alimentos -- 3. Bacterias patógenas transmitidas por alimentos -- 4. Mohos micotoxigénicos -- 5. Virus -- 6. Parásitos transmitidos por los alimentos y el agua -- 7. Métodos de conservación y conservantes -- 8. Fermentaciones alimentarias -- 9. Técnicas avanzadas en microbiología de los alimentos
El campo de la microbiología de los alimentos se encuentra entre los más diversos de las áreas de estudio dentro de la disciplina de la microbiología. Este texto avanzado cubre las necesidades de los microbiólogos investigadores, estudiantes graduados y los profesores de cursos de microbiología alimentaria que tratan en profundidad la microbiología de los alimentos
C94