Manual del puesto de ayudante de cocina / Asociacion Mexicana de Hoteles y Moteles

Colaborador(es): Secretaría de Turismo | Secretaría del Trabajo y Previsión SocialIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 1992Descripción: 75 p. : Ilustraciones ; 25 x 20 cmISBN: 9681840852Tema(s): Cocina -- Mayordomos - Manuales, etc | Servicios de alimentación -- Empleados | Proveedores y provisionesClasificación LoC:TX921 | M294m
Contenidos:
1. Fundamentos y funciones -- 2. Recepción del turno e inicio de labores -- 3. Tareas generales -- 4. Servicios especiales -- 5. Entrega del turno -- 6. Mobiliario y equipo.
Resumen: El sistema general de capacitación de actividad hotelera se presenta como una alternativa que permite establecer de manera planificada y organizada, una estrategia global para la formación, actualización y profesionalización de los recursos humanos que laboran en las empresas presentadoras de servicios turísticos.
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Colección General TX921 M294m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM002595
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Colección General TX921 M294m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM002596
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Colección General TX921 M294m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM002597

1. Fundamentos y funciones -- 2. Recepción del turno e inicio de labores -- 3. Tareas generales -- 4. Servicios especiales -- 5. Entrega del turno -- 6. Mobiliario y equipo.

El sistema general de capacitación de actividad hotelera se presenta como una alternativa que permite establecer de manera planificada y organizada, una estrategia global para la formación, actualización y profesionalización de los recursos humanos que laboran en las empresas presentadoras de servicios turísticos.