Larousse del pescado y el marisco / Jacques Le Divellec.
Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Larousse, 2004Descripción: 383 p. : Ilustraciones ; 27 x 20 cmISBN: 8483325241Tema(s): Mariscos (cocina)Clasificación LoC:CO TX747 | D618lTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección Consulta | CO TX747 D618l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | FRM002580 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección Consulta | CO TX747 D618l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM002581 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección Consulta | CO TX747 D618l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM002582 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
CO PN2008 B228a 2009 El arte secreto del actor : | CO TX747 D618l Larousse del pescado y el marisco / | CO TX747 D618l Larousse del pescado y el marisco / | CO TX747 D618l Larousse del pescado y el marisco / | CO TX801 I542g La gran enciclopedia de las verduras : | CO TX801 I542g La gran enciclopedia de las verduras : | CO TX801 I542g La gran enciclopedia de las verduras : |
Incluye prólogo
C47