Larousse del pescado y el marisco / Jacques Le Divellec.

Por: Le Divellec, JacquesIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Larousse, 2004Descripción: 383 p. : Ilustraciones ; 27 x 20 cmISBN: 8483325241Tema(s): Mariscos (cocina)Clasificación LoC:CO TX747 | D618l
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección Consulta CO TX747 D618l (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible FRM002580
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección Consulta CO TX747 D618l (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM002581
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección Consulta CO TX747 D618l (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM002582

Incluye prólogo

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes