Empresas de restauración alimentaria : un sistema de gestión global / María del Mar Araluce Letamendia
Detalles de publicación: Madrid : Diaz de Santos, EspañaDescripción: 249 p.; 22 x 15 cmISBN: 8479784601; 9788479784607Tema(s): 1.Restaurantes - AdministraciónClasificación CDD: 911.3 Clasificación LoC:TX911.3M27 A734e CP
Contenidos:
1. Conceptois bàsicos de gestiòn de empresas de servicios -- 2. El sector de la restauraciòn colectiva -- 3.El diseño del producto -- 4. La gestión de las actividades -- 5. Logìstica de entrada -- 6.Peraciones -- 7. logìstica de salida
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
QUERÉTARO | Colección General | 911.3 A734e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT005589 | |
![]() |
QUERÉTARO | Colección General | 911.3 A734e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | QRT005595 |
Navegando QUERÉTARO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
910 S165g 2012 Geografía / | 910.71 F981g 1996 Geografía general para bachillerato / | 911.3 A734e Empresas de restauración alimentaria : | 911.3 A734e Empresas de restauración alimentaria : | 912 C395g Geografía general / | 912 R788a Atlas univerasal de México / Magdalena, Ríos | 912 R788a Atlas univerasal de México / Magdalena, Ríos |
1. Conceptois bàsicos de gestiòn de empresas de servicios -- 2. El sector de la restauraciòn colectiva -- 3.El diseño del producto -- 4. La gestión de las actividades -- 5. Logìstica de entrada -- 6.Peraciones -- 7. logìstica de salida
C47