Empresas de restauración alimentaria : (Registro nro. 36722)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 009440000a22002290004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210316110753.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 0000002000 spa sp 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8479784601 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788479784607 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX911.3M27 A734e CP |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 911.3 |
Clave de autor-Numero de item | A734e |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Araluce Letamendía, Maria del Mar. |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Empresas de restauración alimentaria : |
Parte restante del título - Subtitulo | un sistema de gestión global / |
Mención de responsabilidad, etc. | María del Mar Araluce Letamendia |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Diaz de Santos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | España. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 249 p.; |
Dimensiones | 22 x 15 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Conceptois bàsicos de gestiòn de empresas de servicios -- 2. El sector de la restauraciòn colectiva -- 3.El diseño del producto -- 4. La gestión de las actividades -- 5. Logìstica de entrada -- 6.Peraciones -- 7. logìstica de salida |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | 1.Restaurantes - Administración |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | QUERÉTARO | QUERÉTARO | 16/03/2021 | Compra | 911.3 A734e | QRT005589 | 16/03/2021 | Ej. 1 | 16/03/2021 | Libros | |||||
Colección General | QUERÉTARO | QUERÉTARO | 16/03/2021 | Compra | 911.3 A734e | QRT005595 | 16/03/2021 | Ej. 2 | 16/03/2021 | Libros |