Cocina de todo el mundo : 1.000 recetas que combinan tradición y modernidad /

Por: Zabert, ArnoldColaborador(es): Pawlowski, Sergio [Traducción]Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Blume, 2004Descripción: 295 p. : Fotografías ; 30 x 23 cmISBN: 8480765461Tema(s): Cocina internacionalClasificación LoC:TX714 | Z12c
Contenidos:
1. Prólogo -- 2. El abc de la cocina -- 3. Entrantes -- 4. Ensaladas -- 5. Sopas -- 6. Huevos -- 7. Pasta -- 8. Arroz -- 9. Patatas -- 10. Verduras -- 11. Pescado -- 12. Aves -- 13. Carnes -- 14. Salsas -- 15. Postres.
Resumen: La fantasía y la creatividad se unen para ofrecer una nueva visión para ofrecer una nueva visión del arte culinario acorde con el tiempo que vivimos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX714 Z12c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM002524
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX714 Z12c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM002525
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX714 Z12c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM012597
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.5 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN006422

Incluye índice analítico.

Título original : Kochen. Die neue grosse schule.

1. Prólogo -- 2. El abc de la cocina -- 3. Entrantes -- 4. Ensaladas -- 5. Sopas -- 6. Huevos -- 7. Pasta -- 8. Arroz -- 9. Patatas -- 10. Verduras -- 11. Pescado -- 12. Aves -- 13. Carnes -- 14. Salsas -- 15. Postres.

La fantasía y la creatividad se unen para ofrecer una nueva visión para ofrecer una nueva visión del arte culinario acorde con el tiempo que vivimos.