Cocina de todo el mundo : (Registro nro. 36697)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 011340000a22002410004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20170816111553.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e2004 sp o sp 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 8480765461
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX714
Clave de autor-Numero de item Z12c
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Zabert, Arnold.
245 10 - TÍTULO
Título del Material Cocina de todo el mundo :
Parte restante del título - Subtitulo 1.000 recetas que combinan tradición y modernidad /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Blume,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 295 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 30 x 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice analítico.<br/><br/>Título original : Kochen. Die neue grosse schule.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Prólogo -- 2. El abc de la cocina -- 3. Entrantes -- 4. Ensaladas -- 5. Sopas -- 6. Huevos -- 7. Pasta -- 8. Arroz -- 9. Patatas -- 10. Verduras -- 11. Pescado -- 12. Aves -- 13. Carnes -- 14. Salsas -- 15. Postres.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La fantasía y la creatividad se unen para ofrecer una nueva visión para ofrecer una nueva visión del arte culinario acorde con el tiempo que vivimos.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina internacional
9 (RLIN) 26254
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pawlowski, Sergio
9 (RLIN) 17685
Responsabilidad Traducción
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 13/07/2015 Compra TX714 Z12c FRM012597 08/01/2016 Ej. 3 08/01/2016 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 07/10/2009 Compra TX714 Z12c FRM002525 08/01/2016 Ej. 2 08/01/2016 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 07/10/2009 Compra TX714 Z12c FRM002524 08/01/2016 Ej. 1 08/01/2016 Reserva
        No para préstamo Colección General TULANCINGO TULANCINGO 16/01/2019 Compra 641.5 C663c TLN006422 25/07/2024 Ej. 1 16/01/2019 Libros