Alimentación saludable / por Puy García
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Dastin, 2007Descripción: 139 p. : Ilustraciones ; 25 x 17 cmISBN: 9788496410763Tema(s): Alimentación y alimentos | NutriciónClasificación LoC:RA748 | P994a
Contenidos:
Resumen: La nutrición es el conjunto de procesos mediante los que el organismo recibe, transforma o incorpora a sus células,ciertas sustancias químicas.Los nutrientes que aportan la energía y materia necesarias para el mantenimiento de la vida.
1. Presentación -- 2. Prólogo. -- 3. Morfología y fisiología de la nutrición -- 3. Bromatología. -- 4. Dietética. -- 5. Dietética y fisiología -- 6. Dietoterapía en estados patológicos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RA748 P994a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002505 |
En la cubierta: Alimentarse bien para vivir mejor
1. Presentación -- 2. Prólogo. -- 3. Morfología y fisiología de la nutrición -- 3. Bromatología. -- 4. Dietética. -- 5. Dietética y fisiología -- 6. Dietoterapía en estados patológicos.
La nutrición es el conjunto de procesos mediante los que el organismo recibe, transforma o incorpora a sus células,ciertas sustancias químicas.Los nutrientes que aportan la energía y materia necesarias para el mantenimiento de la vida.