El plan de negocios para la industria restaurantera / Carlos Durón García.

Por: Durón García, CarlosIdioma: Español Series Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2006Descripción: 111 p. : Ilustraciones ; 18 x 24 cmISBN: 9682477697Tema(s): Administración de restaurantes | TurismoClasificación LoC:HF5686.H75 | D963p
Contenidos:
1. La organziación restaurantera en desarrollo -- 2. Estructura del plan de negocios -- 3. Planeación final.
Resumen: El plan de negocios que presenta Carlos Durón tiene como objetivo implantar estrategias en la dirección en restaurantes y negocios afines, tendientes a mejorar la oferta de sus productos en lo que se refeiere a precio y calidad, y que ello se refleja en mayores márgenes de utilidad.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General HF5686.H75 D963p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCL004014

Incluye bibliografía e índice

1. La organziación restaurantera en desarrollo -- 2. Estructura del plan de negocios -- 3. Planeación final.

El plan de negocios que presenta Carlos Durón tiene como objetivo implantar estrategias en la dirección en restaurantes y negocios afines, tendientes a mejorar la oferta de sus productos en lo que se refeiere a precio y calidad, y que ello se refleja en mayores márgenes de utilidad.

C01

C03

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes