El plan de negocios para la industria restaurantera / Carlos Durón García.
Idioma: Español Series Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2006Descripción: 111 p. : Ilustraciones ; 18 x 24 cmISBN: 9682477697Tema(s): Administración de restaurantes | TurismoClasificación LoC:HF5686.H75 | D963p
Contenidos:
Resumen: El plan de negocios que presenta Carlos Durón tiene como objetivo implantar estrategias en la dirección en restaurantes y negocios afines, tendientes a mejorar la oferta de sus productos en lo que se refeiere a precio y calidad, y que ello se refleja en mayores márgenes de utilidad.
1. La organziación restaurantera en desarrollo -- 2. Estructura del plan de negocios -- 3. Planeación final.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | HF5686.H75 D963p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL004014 |
Incluye bibliografía e índice
1. La organziación restaurantera en desarrollo -- 2. Estructura del plan de negocios -- 3. Planeación final.
El plan de negocios que presenta Carlos Durón tiene como objetivo implantar estrategias en la dirección en restaurantes y negocios afines, tendientes a mejorar la oferta de sus productos en lo que se refeiere a precio y calidad, y que ello se refleja en mayores márgenes de utilidad.
C01
C03