El plan de negocios para la industria restaurantera /
Durón García, Carlos
El plan de negocios para la industria restaurantera / Carlos Durón García. - México : Trillas, 2006. - 111 p. : Ilustraciones ; 18 x 24 cm. - Trillas turismo ; .
Incluye bibliografía e índice
1. La organziación restaurantera en desarrollo -- 2. Estructura del plan de negocios -- 3. Planeación final.
El plan de negocios que presenta Carlos Durón tiene como objetivo implantar estrategias en la dirección en restaurantes y negocios afines, tendientes a mejorar la oferta de sus productos en lo que se refeiere a precio y calidad, y que ello se refleja en mayores márgenes de utilidad.
9682477697
Administración de restaurantes
Turismo
HF5686.H75 / D963p
El plan de negocios para la industria restaurantera / Carlos Durón García. - México : Trillas, 2006. - 111 p. : Ilustraciones ; 18 x 24 cm. - Trillas turismo ; .
Incluye bibliografía e índice
1. La organziación restaurantera en desarrollo -- 2. Estructura del plan de negocios -- 3. Planeación final.
El plan de negocios que presenta Carlos Durón tiene como objetivo implantar estrategias en la dirección en restaurantes y negocios afines, tendientes a mejorar la oferta de sus productos en lo que se refeiere a precio y calidad, y que ello se refleja en mayores márgenes de utilidad.
9682477697
Administración de restaurantes
Turismo
HF5686.H75 / D963p