Sistema mexicano de alimentos equivalentes /

Por: Pérez Lizaur, Ana BerthaColaborador(es): Palacios González, Berenice | Castro Becerra, Ana LauraIdioma: Español Detalles de publicación: México : Fomento de nutrición y salud A.C. 2008Edición: 10a. edDescripción: 108 p. 27 x 21 cmISBN: 9789709452310Tema(s): Nutrición cálculo dietéticoClasificación CDD: 641 Clasificación LoC:TX551 | P944s 2008
Contenidos:
1. Verduras.-- 2. Frutas.-- 3. Cereales sin grasa.-- 4. Leguminosas.-- 5. Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa.-- 6. Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa.-- 7. Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa.-- 8. Alimentos de origen animal alto aporte de grasa.-- 9. Leche descremada.-- 10. Leche semidescremada.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva AGUASCALIENTES
Colección General 641 P944s 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo GSC003948
Libros Libros ALAMAR
Colección General 641 P944s 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Consulta en sala. LMR004132

1. Verduras.-- 2. Frutas.-- 3. Cereales sin grasa.-- 4. Leguminosas.-- 5. Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa.-- 6. Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa.-- 7. Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa.-- 8. Alimentos de origen animal alto aporte de grasa.-- 9. Leche descremada.-- 10. Leche semidescremada.

C94