Sistema mexicano de alimentos equivalentes /
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Fomento de nutrición y salud A.C. 2008Edición: 10a. edDescripción: 108 p. 27 x 21 cmISBN: 9789709452310Tema(s): Nutrición cálculo dietéticoClasificación CDD: 641 Clasificación LoC:TX551 | P944s 2008
Contenidos:
1. Verduras.-- 2. Frutas.-- 3. Cereales sin grasa.-- 4. Leguminosas.-- 5. Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa.-- 6. Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa.-- 7. Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa.-- 8. Alimentos de origen animal alto aporte de grasa.-- 9. Leche descremada.-- 10. Leche semidescremada.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 641 P944s 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC003948 | ||
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 P944s 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala. | LMR004132 |
1. Verduras.-- 2. Frutas.-- 3. Cereales sin grasa.-- 4. Leguminosas.-- 5. Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa.-- 6. Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa.-- 7. Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa.-- 8. Alimentos de origen animal alto aporte de grasa.-- 9. Leche descremada.-- 10. Leche semidescremada.
C94