Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas-Salvadó
Idioma: Español Detalles de publicación: España : Elsevier Masson, 2008Edición: 4a. edDescripción: 677 p. : Ilustraciones ; 28 x 22 cmISBN: 9788445818435Tema(s): Nutrición | DietoterapiaClasificación CDD: 613.2 Clasificación LoC: RM216 | S161n 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 613.2 S161n 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC003938 | |
Libros | AGUASCALIENTES | Colección General | 613.2 S161n 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | GSC003939 | |
Libros | AGUASCALIENTES | Colección General | 613.2 S161n 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | GSC003940 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 613.2 S161n 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003687 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 613.2 S161n 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | LMR003688 | |
Libros | COACALCO | Colección General | RM216 S161n 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL011335 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 613.2 S161n 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006641 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 613.2 S161n 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC006640 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 615.854 N976n 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN005171 | |
Reserva | TUXTLA | Colección General | 613.2 S161n 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT020622 |
Navegando AGUASCALIENTES Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 N976n 2008 Nutriología médica / Esther Casanueva y otros | 613.2 P882a 2019 Alimentación consciente / | 613.2 S161n 2008 Nutrición y dietética clínica / | 613.2 S161n 2008 Nutrición y dietética clínica / | 613.2 S161n 2008 Nutrición y dietética clínica / | 613.2 V422f Fundamentos de nutrición y dietética / | 613.2 V422f Fundamentos de nutrición y dietética / |
Incluye índice.
1. Principios generales -- 2. Dietas en diferentes situaciones de la vida -- 3. Dietas con modificación de la textura y la consistencia. Dietas progresivas -- 4. Dietas controladas en energía -- 5. Dietas controladas en hidratos de carbono -- 6. Dietas controladas en proteínas y/o aminoácidos -- 7. Dietas controladas en fibra -- 8. Dietas controladas en grasas -- 9. Dietas controladas en minerales -- 10. Dieta en la alergia e intolerancias alimentarias -- 11. Otras dietas -- 12. Recomendaciones en la sintomatología gastrointestinal -- 13. Modificaciones dietéticas pretest diagnóstico -- 14. Interacción en fármacos - nutrientes
Esta nueva edición de nutrición y dieta clínica pretende ser una obra de referencia en cuanto al tratamiento dietetico actualizado de las enfermedades mas estrechamente relacionadas con la alimentación y la nutrición.
C94