Nutrición y dietética clínica /

Salas-Salvadó, Jordi

Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas-Salvadó - 4a. ed. - España : Elsevier Masson, 2008. - 677 p. : Ilustraciones ; 28 x 22 cm.

Incluye índice.


1. Principios generales -- 2. Dietas en diferentes situaciones de la vida -- 3. Dietas con modificación de la textura y la consistencia. Dietas progresivas -- 4. Dietas controladas en energía -- 5. Dietas controladas en hidratos de carbono -- 6. Dietas controladas en proteínas y/o aminoácidos -- 7. Dietas controladas en fibra -- 8. Dietas controladas en grasas -- 9. Dietas controladas en minerales -- 10. Dieta en la alergia e intolerancias alimentarias -- 11. Otras dietas -- 12. Recomendaciones en la sintomatología gastrointestinal -- 13. Modificaciones dietéticas pretest diagnóstico -- 14. Interacción en fármacos - nutrientes

Esta nueva edición de nutrición y dieta clínica pretende ser una obra de referencia en cuanto al tratamiento dietetico actualizado de las enfermedades mas estrechamente relacionadas con la alimentación y la nutrición.

9788445818435


Nutrición
Dietoterapia

RM216 / S161n 2008

613.2 / S161n 2008