Panadería y repostería para profesionales /

Por: Gisslen, WayneColaborador(es): Antillón Almazán, Herenia [Traductor]Idioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa Wiley, 2008. 2009. 2012Descripción: 378 p. : 27 x 21 cmISBN: 9789681845490Tema(s): Panadería y reposteríaClasificación CDD: 641 Clasificación LoC:TX763 | G535p
Contenidos:
1. Principios básicos -- 2. Ingredientes -- 3. Preparación y manejo de las masas de levadura -- 4. Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura -- 5. Panes rápidos -- 6. Donas, frituras, hot cakes, waffles y crepas --7. Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicas -- 8. Pastas -- 9. Pays -- 10. Mezcla y horneado de pasteles.
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Colección General 641.815 G535p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible TPC004851



1. Principios básicos -- 2. Ingredientes -- 3. Preparación y manejo de las masas de levadura -- 4. Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura -- 5. Panes rápidos -- 6. Donas, frituras, hot cakes, waffles y crepas --7. Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicas -- 8. Pastas -- 9. Pays -- 10. Mezcla y horneado de pasteles.

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