EL PROFESSIONAL CHEF'S
Detalles de publicación: Albania Descripción: P. 285 / 23 CMISBN: 0 442 01153 9Títulos uniformes: ART OF GARDE MANGER Clasificación LoC:GAST1 COMPL 46
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 S699a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003215 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 S492s Servsafe coursebook / | 427 S492s Servsafe coursebook / | 427 S641c Culinary careers : | 427 S699a EL PROFESSIONAL CHEF'S | 427 T944c VEGETABLES /CHARLIE TROTTE'S | 427 T944c VEGETABLES /CHARLIE TROTTE'S | 427 T944r RAW / TROTTER CHARLIE & KLEIN ROXANNE |
CONTIENE , INDEX 269-285,GLOSSARY 263-268
MARINADES CURES BRINES,ESSENTIAL INGREDIENTS,FOOD DECORATION,COLD SAUCES BUTTER AND CHEESE MIXTURES,COLD SAUGES BUTTER AND CHEESE MIXTURS,SALADS, CHEESES, HEALTHY FOODS FOODS,FOR A LA CARTE SERVICE,AND BUFFETS,