Terrine / Stéphane, Reynaud
Idioma: Inglés Detalles de publicación: China : Phaidon, 2008Descripción: 167 p. ; 11 x 27 cmISBN: 9780714848488Tema(s): GastronomíaClasificación CDD: 427
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 R459t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003235 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 P534f The flavors Of Asia : | 427 P667c Culinaria Italy : pasta, pesto, passion / | 427 R178e ESSENCE / EVERITT DAVID / MATTHIAS | 427 R459t Terrine / | 427 R722g Great tastes fingerfood : | 427 R933c 2005 Charcuterie : the craft of salting and curing / | 427 R933c 2005 Charcuterie : the craft of salting and curing / |
1. Vegetables -- 2. Fish -- 3. Meat -- 4. Cheese -- 5. Desserts -- 6. Index & glossary
C47