Garde manager : The art and craft of the cold kitchen / The Culinary Institute Of America
Idioma: Inglés Detalles de publicación: USA : Wiley, 2008Descripción: 688 p. ; 10 x 24 cmISBN: 9780470228739Tema(s): GastronomíaClasificación CDD: 427Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 C967g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala | LMR003258 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 C592m 2010 MEDITERRANEAN FOOD OF THE SUN / CLARK JACQUELINE AND FARROW JOANNA | 427 C825b The hows and whys of successful baking bakewise / | 427 C825c Cook wise : | 427 C967g Garde manager : | 427 C967n The new book of soups / | 427 C967v Vegetables : | 427 D186i 2011 International business : |
C47