On cooking / Sarah R. Labensky

Por: Labensky, Sarah RIdioma: Inglés Detalles de publicación: Estados Unidos de América : Pearson, 2008Descripción: 1406 pISBN: 031713272Tema(s): InglésClasificación CDD: 641
Contenidos:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 427 L116o 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo LMR003244
Libros Libros ALAMAR
Colección General 427 L116o 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible LMR003245

Incluye índice

2007 4a. ed.

1. Professionalism -- 2. Food safety and sanitation -- 3. Nutrition -- 4. Menus and recipes -- 5. Tools and equipment -- 6. Knife skills -- 7. Flavors and flavorings -- 8. Dairy products.

35