Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal /

Por: Girolami, Daniel H. deIdioma: Español Detalles de publicación: Argentina : El ateneo, 2003Descripción: 483 p. 22 x 15 cmISBN: 9500204053Tema(s): Evaluación nutricionalClasificación CDD: 613
Contenidos:
1. El área de evaluación nutricional -- 2. Balances nutricionales -- 3. Intercambio energético -- 4. Metabolismo glucídico -- 5. Metabolismo proteico -- 6. Metabolismo lipídico -- 7. Metabolismo y balance vitamínico --8. Metabolismo y balance mineral -- 9. Estudios enzimáticos y hormonales --10. Pruebas de función renal -- 11. Estudios funcionales de la excreción -- 12. Parámetros inmunológicos --13. Investigación de la composición corporal.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 613 G526f (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo LMR003785
Libros Libros CHALCO
Colección General 613.2 G515f (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Acceso Restringido) Ejemplar 2003 CHL000461

1. El área de evaluación nutricional -- 2. Balances nutricionales -- 3. Intercambio energético -- 4. Metabolismo glucídico -- 5. Metabolismo proteico -- 6. Metabolismo lipídico -- 7. Metabolismo y balance vitamínico --8. Metabolismo y balance mineral -- 9. Estudios enzimáticos y hormonales --10. Pruebas de función renal -- 11. Estudios funcionales de la excreción -- 12. Parámetros inmunológicos --13. Investigación de la composición corporal.

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes