Manual básico de protocolo empresarial y social / María del Carmen Martínez Guillén

Por: Martínez Guillén, María del CarmenIdioma: Español Detalles de publicación: España : Diaz de Santos, 2007Descripción: 200 p. ; 21 x 14 cmISBN: 9788479788100Tema(s): Referencia - EtiquetaClasificación CDD: 658.4012
Contenidos:
1. Ordenación del protocolo -- 2. Precedencias de los puestos en los actos oficiales -- 3. Inauguraciones -- 4. Actos públicos -- 5. Visitas y acontecimientos especiales -- 6. Presentaciones en la empresa -- 7. Ferias y exposiciones -- 8. Imagen personal -- 9. Comportamiento en eventos sociales -- 10. Banquetes -- 11. La comida. Los invitados: su invitación. Ordenación y colocación en la mesa -- 12. De la eficiente colocación de los comensales -- 13. El menú -- 14. Los vinos -- 15. Las reglas de oro de la comida y sus matices -- 16. Discursos y brindis -- 17. Agasajos importantes -- 18. Comidas y cócteles en casa de amigos -- 19. Copas (cóctel) en casa -- 20. Andar por la calle
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Libros Libros TEQUIS
Colección General 658.4012 M386 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TQS000487
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Colección General 658.4012 M386m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLT002006
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 395.52 M386m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN006877

Incluye índice analítico

1. Ordenación del protocolo -- 2. Precedencias de los puestos en los actos oficiales -- 3. Inauguraciones -- 4. Actos públicos -- 5. Visitas y acontecimientos especiales -- 6. Presentaciones en la empresa -- 7. Ferias y exposiciones -- 8. Imagen personal -- 9. Comportamiento en eventos sociales -- 10. Banquetes -- 11. La comida. Los invitados: su invitación. Ordenación y colocación en la mesa -- 12. De la eficiente colocación de los comensales -- 13. El menú -- 14. Los vinos -- 15. Las reglas de oro de la comida y sus matices -- 16. Discursos y brindis -- 17. Agasajos importantes -- 18. Comidas y cócteles en casa de amigos -- 19. Copas (cóctel) en casa -- 20. Andar por la calle

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