Manual básico de protocolo empresarial y social / (Registro nro. 25153)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 013790000a22002290004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20200304184421.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e2007 sp spa m 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788479788100 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 658.4012 |
Clave de autor-Numero de item | M386m |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Martínez Guillén, María del Carmen |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Manual básico de protocolo empresarial y social / |
Mención de responsabilidad, etc. | María del Carmen Martínez Guillén |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Diaz de Santos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 200 p. ; |
Dimensiones | 21 x 14 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice analítico |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Ordenación del protocolo -- 2. Precedencias de los puestos en los actos oficiales -- 3. Inauguraciones -- 4. Actos públicos -- 5. Visitas y acontecimientos especiales -- 6. Presentaciones en la empresa -- 7. Ferias y exposiciones -- 8. Imagen personal -- 9. Comportamiento en eventos sociales -- 10. Banquetes -- 11. La comida. Los invitados: su invitación. Ordenación y colocación en la mesa -- 12. De la eficiente colocación de los comensales -- 13. El menú -- 14. Los vinos -- 15. Las reglas de oro de la comida y sus matices -- 16. Discursos y brindis -- 17. Agasajos importantes -- 18. Comidas y cócteles en casa de amigos -- 19. Copas (cóctel) en casa -- 20. Andar por la calle |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Referencia - Etiqueta |
9 (RLIN) | 55729 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 17/06/2018 | Compra | 658.4012 M386 | TPC004141 | 17/06/2018 | Ej. 1 | 17/06/2018 | Libros | ||||
Colección General | TEQUIS | TEQUIS | 07/05/2009 | Compra | 658.4012 M386 2007 | TQS000487 | 15/12/2020 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Libros | |||||
Colección General | TLATELOLCO | TLATELOLCO | 14/12/2021 | Donación | 658.4012 M386m | TLT002006 | 15/08/2024 | Ej. 1 | 14/12/2021 | Libros | |||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 04/03/2020 | Compra | 395.52 M386m | TLN006877 | 22/07/2024 | Ej. 1 | 04/03/2020 | Libros |