Manual básico de protocolo empresarial y social / (Registro nro. 25153)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 013790000a22002290004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200304184421.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e2007 sp spa m 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 9788479788100
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.4012
Clave de autor-Numero de item M386m
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Martínez Guillén, María del Carmen
245 10 - TÍTULO
Título del Material Manual básico de protocolo empresarial y social /
Mención de responsabilidad, etc. María del Carmen Martínez Guillén
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Diaz de Santos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 200 p. ;
Dimensiones 21 x 14 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice analítico
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Ordenación del protocolo -- 2. Precedencias de los puestos en los actos oficiales -- 3. Inauguraciones -- 4. Actos públicos -- 5. Visitas y acontecimientos especiales -- 6. Presentaciones en la empresa -- 7. Ferias y exposiciones -- 8. Imagen personal -- 9. Comportamiento en eventos sociales -- 10. Banquetes -- 11. La comida. Los invitados: su invitación. Ordenación y colocación en la mesa -- 12. De la eficiente colocación de los comensales -- 13. El menú -- 14. Los vinos -- 15. Las reglas de oro de la comida y sus matices -- 16. Discursos y brindis -- 17. Agasajos importantes -- 18. Comidas y cócteles en casa de amigos -- 19. Copas (cóctel) en casa -- 20. Andar por la calle
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Referencia - Etiqueta
9 (RLIN) 55729
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General TAPACHULA TAPACHULA 17/06/2018 Compra 658.4012 M386 TPC004141 17/06/2018 Ej. 1 17/06/2018 Libros
          Colección General TEQUIS TEQUIS 07/05/2009 Compra 658.4012 M386 2007 TQS000487 15/12/2020 Ej. 1 08/01/2016 Libros
          Colección General TLATELOLCO TLATELOLCO 14/12/2021 Donación 658.4012 M386m TLT002006 15/08/2024 Ej. 1 14/12/2021 Libros
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 04/03/2020 Compra 395.52 M386m TLN006877 22/07/2024 Ej. 1 04/03/2020 Libros