Tratado general de la nutrición / Eleonor Noss Whitney, Sharon Rady Rolfes
Idioma: Español Detalles de publicación: España : Paidotribo, 2011Edición: 11a. edDescripción: 705 p. : Gráficas, ilustraciones, formularios 28 x 21 cmISBN: 9788499100319Tema(s): NutriciónClasificación CDD: 613.2Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 613.2 W617t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL000518 | |
Libros | MEXICALI | Colección General | 613.2 W617t 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CHT003459 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 613.2 W617t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN005158 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 613.2 W617t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN005159 |
Navegando MEXICALI Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 T776t 2013 Tratado de nutrición / | 613.2 T776t 2013 Tratado de nutrición / | 613.2 T776t 2013 Tratado de nutrición / | 613.2 W617t 2011 Tratado general de la nutrición / | 613.20 Y947e 2011 Enciclopedia de la nutrición / | 613.208 S572c Casos clínicos en nutrición infantil / | 613.28 P944m 2009 Manual de dietas : normales y terapéuticas, los alimentos en la salud y la enfermedad / |
Incluye glosario, índice alfabético, ayudas para el calculo
1. Una visión general de la nutrición -- 2. Planificación de una dieta saludable -- 3. Digestión, absorción y transporte -- 4. Los hidratos de carbono: azúcares, almidones y fibras -- 5. Los lípidos: triglicéridos, fosfolípidos y esteroles -- 6. Las proteínas: aminoácidos -- 7. Metabolismo: transformaciones e interacciones -- 8. Equilibrio energético y composición corporal -- 9. Control de peso: sobrepeso, obesidad e infrapeso -- 10. Las vitaminas hidrosolubles: vitaminas B y vitamina C -- 11. Las vitaminas liposolubles: A, D, E y K -- 12. El agua y los minerales esenciales -- 13. Los oligoelementos -- 14. Condición física: actividad física, nutrientes y adaptaciones corporales -- 15. Nutrición en el ciclo vital: embarazo y lactancia -- 16. Nutrición en el ciclo vital : primera infancia, niñez y adolescencia -- 17. Nutrición en el ciclo vital: edad adulta y vejez -- 18. Dieta y salud -- 19. Temas importantes relacionados con los alimentos y el agua -- 20. El hombre y el medio ambiente.
C94