Tratado general de la nutrición / (Registro nro. 19713)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 018040000a22002530004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20180910104213.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 523227220082011sp adko spa ADNZ8131113211spa12
020 ## - ISBN
Isbn 9788499100319
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
Clave de autor-Numero de item W447t
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Whitney, Eleanor Noss
245 10 - TÍTULO
Título del Material Tratado general de la nutrición /
Mención de responsabilidad, etc. Eleonor Noss Whitney, Sharon Rady Rolfes
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 11a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Paidotribo,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 705 p. :
Otros detalles físicos Gráficas, ilustraciones, formularios
Dimensiones 28 x 21 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye glosario, índice alfabético, ayudas para el calculo
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Una visión general de la nutrición -- 2. Planificación de una dieta saludable -- 3. Digestión, absorción y transporte -- 4. Los hidratos de carbono: azúcares, almidones y fibras -- 5. Los lípidos: triglicéridos, fosfolípidos y esteroles -- 6. Las proteínas: aminoácidos -- 7. Metabolismo: transformaciones e interacciones -- 8. Equilibrio energético y composición corporal -- 9. Control de peso: sobrepeso, obesidad e infrapeso -- 10. Las vitaminas hidrosolubles: vitaminas B y vitamina C -- 11. Las vitaminas liposolubles: A, D, E y K -- 12. El agua y los minerales esenciales -- 13. Los oligoelementos -- 14. Condición física: actividad física, nutrientes y adaptaciones corporales -- 15. Nutrición en el ciclo vital: embarazo y lactancia -- 16. Nutrición en el ciclo vital : primera infancia, niñez y adolescencia -- 17. Nutrición en el ciclo vital: edad adulta y vejez -- 18. Dieta y salud -- 19. Temas importantes relacionados con los alimentos y el agua -- 20. El hombre y el medio ambiente.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
9 (RLIN) 28384
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 30469
Nombre personal Rady Rolfes, Sharon
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Costo-Precio Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Forma de Adquisición
          Colección General CHALCO CHALCO 03/03/2016 2600.00 2 613.2 W617t CHL000518 16/05/2024 03/09/2019 Ej. 1 03/03/2016 Libros  
        No para préstamo Colección General MEXICALI MEXICALI 06/04/2017     613.2 W617t 2011 CHT003459 06/04/2017   Ej. 1 06/04/2017 Libros Compra
        No para préstamo Colección General TULANCINGO TULANCINGO 10/09/2018     613.2 W617t TLN005158 02/11/2022   Ej. 1 10/09/2018 Libros Compra
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 10/09/2018   1 613.2 W617t TLN005159 28/01/2023 11/09/2019 Ej. 2 10/09/2018 Libros Compra