Tratado general de la nutrición / Eleonor Noss Whitney, Sharon Rady Rolfes

Por: Whitney, Eleanor NossColaborador(es): Rady Rolfes, SharonIdioma: Español Detalles de publicación: España : Paidotribo, 2011Edición: 11a. edDescripción: 705 p. : Gráficas, ilustraciones, formularios 28 x 21 cmISBN: 9788499100319Tema(s): NutriciónClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
1. Una visión general de la nutrición -- 2. Planificación de una dieta saludable -- 3. Digestión, absorción y transporte -- 4. Los hidratos de carbono: azúcares, almidones y fibras -- 5. Los lípidos: triglicéridos, fosfolípidos y esteroles -- 6. Las proteínas: aminoácidos -- 7. Metabolismo: transformaciones e interacciones -- 8. Equilibrio energético y composición corporal -- 9. Control de peso: sobrepeso, obesidad e infrapeso -- 10. Las vitaminas hidrosolubles: vitaminas B y vitamina C -- 11. Las vitaminas liposolubles: A, D, E y K -- 12. El agua y los minerales esenciales -- 13. Los oligoelementos -- 14. Condición física: actividad física, nutrientes y adaptaciones corporales -- 15. Nutrición en el ciclo vital: embarazo y lactancia -- 16. Nutrición en el ciclo vital : primera infancia, niñez y adolescencia -- 17. Nutrición en el ciclo vital: edad adulta y vejez -- 18. Dieta y salud -- 19. Temas importantes relacionados con los alimentos y el agua -- 20. El hombre y el medio ambiente.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 613.2 W617t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL000518
Libros Libros MEXICALI
Colección General 613.2 W617t 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CHT003459
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 613.2 W617t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN005158
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 613.2 W617t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN005159

Incluye glosario, índice alfabético, ayudas para el calculo

1. Una visión general de la nutrición -- 2. Planificación de una dieta saludable -- 3. Digestión, absorción y transporte -- 4. Los hidratos de carbono: azúcares, almidones y fibras -- 5. Los lípidos: triglicéridos, fosfolípidos y esteroles -- 6. Las proteínas: aminoácidos -- 7. Metabolismo: transformaciones e interacciones -- 8. Equilibrio energético y composición corporal -- 9. Control de peso: sobrepeso, obesidad e infrapeso -- 10. Las vitaminas hidrosolubles: vitaminas B y vitamina C -- 11. Las vitaminas liposolubles: A, D, E y K -- 12. El agua y los minerales esenciales -- 13. Los oligoelementos -- 14. Condición física: actividad física, nutrientes y adaptaciones corporales -- 15. Nutrición en el ciclo vital: embarazo y lactancia -- 16. Nutrición en el ciclo vital : primera infancia, niñez y adolescencia -- 17. Nutrición en el ciclo vital: edad adulta y vejez -- 18. Dieta y salud -- 19. Temas importantes relacionados con los alimentos y el agua -- 20. El hombre y el medio ambiente.

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes